当前位置:主页 > 聚焦金融 > 新闻 > > 明年中秋国庆重叠 怎么放假呢?少一个3天的小长假 网友表示心塞
明年中秋国庆重叠 怎么放假呢?少一个3天的小长假 网友表示心塞
发表时间:2016-11-22   聚焦金融 来源:

  明年中秋国庆重叠:那明年的国庆和中秋假期到底怎么放呢?节假期可能会重叠。顿时,有网友表示心塞,也有网友期待连放10天。记者了解到,具体怎么放,要等到今年12月才知道。

  据了解,上一次出现类似的情况是2001年(10月1日是中秋节),但是当年中秋节还不是法定假日。明年国庆节假期和中秋节假期喜相逢,中秋节是10月4日,有的网友心塞表示:“重叠了…叠了…了…”但也有人期待,会不会出现10天长假呢?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:明年中秋国庆重叠 怎么放假呢?少一个3天的小长假 网友表示心塞
图片推荐
联盟广告