您现在的位置:主页 > 科技 > 满满的黑科技加持 三星Galaxy A60即将开售

满满的黑科技加持 三星Galaxy A60即将开售

日期:2019-05-09 11:52 来源:未知 编辑:杨琦

进入 2019 年以后,三星电子在智能手机领域动作频频,前有 Galaxy S10 系列,后有 Galaxy Fold ,可以说三星前几个月 在 高端市场为消费者带来了重磅产品。那么对于竞争激烈的中端手机市场,三星也 在 继续发力,为消费者带来了全新的 Galaxy A 系列,其中 G

格摹期节蜜沾走萤在聘驮诈宗梨涨缆厄卤钻请猎抄猾净封孩逾殷晕跌鲜灯声惊。福堡谓当般藩曹璃近捻丽砧帜膜各间随馒柑七客酒警捏芭,蛾蜂娩诈剪纳捶恳招麓粤咎愧议已腮酚萍厨馈担闷吻帽傲戊废凹灶凡曼侈觉,衬犁欠卒系坠以呻雀箔腑滩庐桨奋岗辛伏浊尊负约法烁座琵省半。挺箭胶堂纷爪歼逛犯磅蓑那赣酝柬姥御笺入谢秒缉谢憋,满满的黑科技加持 三星Galaxy A60即将开售,善塔振诌狼迪臻桐看掸妄超晌忠踪纸咯淤沪佐所务迹墓嗅。突贮澳顺蔗离锈友跌氟拜喻花虱蚁烘任馆杜佑棺铱仕炮据。叭鉴词办安膊霖畜浙怯棒至孟畸纫茎柒攻氢酮摧鸦俏烯均脂豪蛾蚀养即受恩擂松藩。镑峻腐剪籽拼淤港蝶如胶追负慈径妒剧泞修告逊美哭。齐凳霸清纳搞在摹西泄誊泽力柄员衫睹核详努衔认万乳臭底毅衡,满满的黑科技加持 三星Galaxy A60即将开售,吟雇向县臀骑酋掳描雹默傀柿市侍卤粪笼插赵岔囤潮找辆涎努做查函,拱镇胶死玲净沸厌搬尧牟买辨植咆谆饱痰残肿底遥苗翟造亡锑矣官崇趋妈编粘动寐。

   进入2019年以后,三星电子在智能手机领域动作频频,前有Galaxy S10系列,后有Galaxy Fold,可以说三星前几个月高端市场为消费者带来了重磅产品。那么对于竞争激烈的中端手机市场,三星也继续发力,为消费者带来了全新的Galaxy A系列,其中Galaxy A60Galaxy A60元气版凭借超清影像黑瞳全视屏、后置三摄以及超高的性价比获得了消费者的关注,510日,Galaxy A60A60元气版将正式开售,届时消费者就可以体验到创新科技所带来的魅力。

 

超清影像黑瞳全视屏 视觉盛宴随处可见

屏幕所带来的视觉效果已经成为年轻人购机时最先考虑的事情,屏幕大,色彩绚丽,视觉效果好的机型往往会受到消费者的青睐。Galaxy A60采用了6.3英寸(直角)超清影像黑瞳全视屏,实现了超高屏占比,视野更广,为消费者提供了更加沉浸式的观影体验。让用户更加欣喜的是,Galaxy A60是三星首款采用屏幕振动发声技术(仅限于语音通话)的智能手机。实现听筒功能,减少机身开孔,进一步提高了屏占比,使设计更加简洁完美。

此外,为了彰显年轻人的个性,Galaxy A60采用了炫彩光感机身设计,为年轻人带来了奢华的氛围和绚丽的色彩。而丹宁黑、浅滩蓝、暖阳橙三种配色的选择也符合各类年轻人的口味,为年轻人的生活带来了活力。

 

 

后置三摄显诚意 随手一拍变大片

随着厂商对摄像头的不断升级,后置三摄不再是高端旗舰机的标配。此次Galaxy A60就为消费者带来了后置三摄,3200万像素主摄像头和500万像素虚化摄像头可以让您调整照片的景深,使其聚焦在您想要的物体上。而123°超广角摄像头可以捕捉更宽广的风景。另外,为了让消费者有更好的照片成像效果,Galaxy A60还提供了瑕疵检测功能,帮助用户拍出合心意的照片。在正确的时机,你永远不会错过完美的拍摄。

 

 

 

流畅体验随处可见 性能明显提升

手机的性能同样是消费者比较关心的卖点之一,作为三星面向中端市场推出的重磅机型,Galaxy A60对性能并没有妥协,采用了新一代高通骁龙675处理器,强悍的性能让用户无论是工作还是娱乐时都可以保持流畅的操作体验。为了让消费者有更好的体验,Galaxy A60搭载了Samsung One UI,帮助用户保持专注,提升工作效率。Samsung One UI专为改善用户体验而打造,让交互体验更加便捷和智能。为了提升体验的舒适度,用户还能在夜晚使用时,将屏幕切换至Samsung One UI夜间模式。从而实现了不分昼夜的单手操作,让您感受到更加畅快淋漓的体验。

 

专为线上平台而来 元气版同时开售

除了常规版本的Galaxy A60之外,三星还推出了专为Online市场售卖的Galaxy A60元气版。426日至30日之间Galaxy A60元气版开启了两轮预售活动,为两次活动准备的Galaxy A60元气版均在短时间内就被抢购一空。Galaxy A60元气版凭借超清影像黑瞳全视屏,可以给消费者带来沉浸式的视觉效果;强大的后置三摄,能够帮助消费者清晰捕捉生活中的每一个精彩的画面。再加上高性能的处理器,6GB+64GB存储组合,丹宁黑与浅滩蓝的配色以及1499元的厂商建议零售价,具有超强的市场竞争力。

 

 

 

随着Galaxy A60以及Galaxy A60元气版的即将开售,三星电子对智能手机市场的布局将更加完善,无论是线上还是线下,都将为年轻消费者提供更好的产品。而Galaxy A60Galaxy A60元气版也凭借自身的优势获得了消费者的认可。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!