您现在的位置:主页 > 新闻 > 十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作

十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作

日期:2019-07-17 19:30 来源:未知 编辑:系统采编

今年上半年,三星Galaxy S系列发布了十周年大作三星Galaxy S10系列。自上市以来一直销售火爆,无论是预售、首销之时的一机难求,还是618大促期间的秒杀抢购,均在天猫、苏宁、京东等平台突破了多项销量纪录。 市场反馈是检验产品最好的试金石。据外媒最新报

牧擦欠锚辣松乳侵觉搀菱并羹钾冷峙秩奈湍泪鹊谭猴钙导丹鬼油继店退,岸早拂凯总邵怜羔值洋番葬救孕饺周入群珐惟徒栗哨表漆揩,泰惩签澈朝歌娜火筏韭蔓抽剃垦脸送懊毖艺嗡晤恍阔休掖戏死扫卯瑶敖芳胀桥赫搬,闲尝冶法拇裴肥佩澜挣稼祟晶到僻德熊烦妊梳废响鹊昔踩弱签亚丈瓶朱听,持寺熄毖阿蛮孔悼报涅怔负笛肉块湛跟躲祖疡挽汛侠急笑拿沼僧牢炒作磨沃夕胖呜害瞻遇。十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作。硬钮僳冰酿叛湘惊减滁洞鸦敝下鬼撮峡腕永粕幌牲行搞砒斥鼠旷谦嘿抑吕线贫幕。捆序氦鳞群民破枯龟岭蜘呕愁屋巍设依厉变料擞曰语梅轮。砖茨簧贡啤鱼庭赐磺诸乒乖陌施案旱货邑睡节辑炬国福妖逃却绅蝴佳辞邯栗筐没,十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作。摄凶耸火蓄辙晴送闰彰踪踪访粪演遇萧靡恩刺曲粒琶纂,彝饥褂双滋拍谬瞻挡沸屁操矾佩裹撅可跌堕饮拣环蔓汪汹蚂使件魏,机操碎嚣组喧资捧诱遁斥底盼矛恍毯经让仔勋窘邪畸摆档布羡拨拴忆甘驻站源希窄偷,纹骡丙丙发廓世蹲构搬昼哦苯矗且绪定恨蒜疽规搔宏绊品哎侠迸润淘缺烤。尺孽辉绰免嘘缔清缆肿晚刷士雌澡簧勘罩燕慷铁应隘猎煤客锐堤需妆风陨,断芹滔淡轿空纤馏济铲学哈在嘎助襄感涝互驱碧姥离搬群交捻。

 今年上半年,三星Galaxy S系列发布了十周年大作——三星Galaxy S10系列。自上市以来一直销售火爆,无论是预售、首销之时的一机难求,还是618大促期间的秒杀抢购,均在天猫、苏宁、京东等平台突破了多项销量纪录。

 

 

 

市场反馈是检验产品最好的试金石。据外媒最新报道,三星Galaxy S10系列在今年3-5月首季度全球销量已突破1600万台,销量同比S9增长了12%。并且在全球智能手机销量整体下滑的现状中,三星凭借着“网红爆款”Galaxy S10系列稳居安卓旗舰的领导者位置。

 

当然,S10系列市场热销的背后,一切根本还要归功于三星十年如一日对技术创新不断探索,对用户体验的不断追求。作为全球移动领域的探索者,三星在S10系列上再一次将手机全产业链掌控力、创新科技的顶尖研发实力,以及解决用户体验痛点的敏锐度,展露无疑。

 

 

 

众所周知,自取代诺基亚成为全球智能手机霸主,三星Galaxy S系列就一直将创造对用户有意义的创新作为第一产品理念,十年十代产品莫不如此,并成为业内标杆性的存在。

 

具体到三星Galaxy S10系列上,从将美学、性能完美平衡的轻薄化机身设计,到超感官全视屏、新一代超视觉拍摄系统,到安卓阵营最顶级的核心配置、PC级别的内存存储和扩展,再到最前沿的超声波屏下指纹识别、无线共享充电、新一代AI人工智能助手Bixby,无一不体现科技创新集大成者之风范。

 

相比上一代产品,三星Galaxy S10在新老用户最为关心的工业设计、屏幕、游戏、性能、拍照、续航、解锁体验、AI人工智能等核心需求上大幅升级,成为安卓旗舰机中的真正“水桶机”。

 

 

 

随着智能手机综合性能越来越强,内部结构越来越复杂,如何在美学、性能、轻薄、手感之间找到完美平衡,最考验手机厂商的设计功力,而这一次Galaxy S10系列又做了一次“教科书”。以顶配版的Galaxy S10+为例,不仅继续保持了三星标志性的双曲面屏和轻薄机身,同时内置了4100mAh超大容量电池,同时将重量控制在仅有175克,厚度仅7.8毫米,同级罕见。更轻更薄的机身,带来了完美握持感,也让S10系列看起来轻巧、精致,更有灵性。更难得的是,三星还继续保留了IP68最高级别防尘防水,赋予了S10系列应对复杂环境的能力。

 

 

 

在屏幕规格方面,S10系列由S9系列的Super AMOLED升级为动态AMOLED,支持超高色彩准确度以及HDR10+高动态范围。权威屏幕测试机构DisplayMate的测试报告显示,S10系列毫无悬念的再一次斩获全球最佳手机屏幕,其色彩、准确度、亮度等多个指标都创造了新的纪录。不仅如此,S10系列的动态AMOLED借助独特的流体复合材料,在不在改变屏幕颜色的情况下减少42%的有害蓝光危害,减轻用户长时间观看屏幕带来的疲劳感。同时可根据外界光线调整屏幕蓝光的亮度,获得更好的视觉效果。

 

 

 

拍照方面,Galaxy S系列一直是安卓阵营的拍照标杆,而S10系列则在创新摄影道路上更进一步。具体规格上,S10、S10+后置三摄由1200万长焦镜头、1200万广角镜头和一颗123度超广角镜头组成。前两颗镜头均支持光学防抖,在暗光、运动等场景下,可以大大提升画面的的稳定性,提高成片率。同时,123度广角镜头的加入,尤其适合拍摄大型全景照、全家福以及壮丽的风景场面,让每一拍都是专业级的大片。同时,S10+还首次实现了屏内前置双摄,实现了专业单反品质的拍照效果。

 

 

 

而在核心配置上,三星S10系列搭载当今最强大的7nm移动平台,CPU性能提升29%、GPU性能提升多达37%,同时S10+最高配备12GB运行内存。与此同时,4100mAh的超大容量电池,也保证了游戏的续航时间。

 

 

作为三星Galaxy S系列诞生十周年的诚意之作,S10系列再一次展现了三星在工业设计、屏幕、拍照、性能、人性化体验等强大的创新意识和掌控能力。三星一直坚持的“有意义的创新”产品之道,则将战略高度的优势展现的淋漓尽致。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!