当前位置:主页 > 聚焦金融 > 科技 > > 蒙面唱将猜猜猜萨顶顶嗓音露破绽?瓜子猫到底是谁?尖耳朵的阿凡
蒙面唱将猜猜猜萨顶顶嗓音露破绽?瓜子猫到底是谁?尖耳朵的阿凡
发表时间:2016-11-22   聚焦金融 来源:

  国庆长假刚刚结束,《蒙面唱将猜猜猜》又将在本周日如约播出第四期,上周一直神秘莫测的“尖耳朵的阿凡达妹妹”依然没有揭面并进入最终盛典,而已经第二次登上《蒙面唱将》舞台的瓜子猫身份似乎呼之欲出,网友和猜评团都偏向于她是好声音首季亚军吴莫愁,然而一些细节和主持人的话却表明瓜子猫另有其人,瓜子猫到底是谁?这周节目或可揭晓。

  在前两期节目中,瓜子猫无论在丰富的肢体动作,略微沙哑的嗓音还是喊麦的个人技表演,各方面都充满了鲜明的个人特点。猜评团团长陶子姐一度非常确认瓜子猫就是第一季好声音亚军吴莫愁,许多网友在弹幕和评论中也表示瓜子猫是吴莫愁的可能性非常大。不过也有人认为这么活泼而又个性的瓜子猫,歌声听起来也很像萨顶顶、张韶涵、苏运莹。不过在上期节目中瓜子猫个人技的《五环之歌》被主持人暗指吴莫愁之前在其他节目中也唱过,在这里还唱的话,那么她就可能不是大家所想的momo吴莫愁了。

  本周“嗑瓜子的猫”和补位新唱将“童话里不是骗人的”合唱一曲《原来你什么都不想要》。此次瓜子猫的演唱变化很大,音色很女性。而瓜子猫傲娇说:“我是男人还是女人的声音取决于我合作的对象。”通过这次的演唱,猜评团认为能够驾驭跨度这么大的歌手极有可能是萨顶顶。但是有人爆料在后台的瓜子猫着装靓丽,说话港台腔,有可能是张韶涵。瓜子猫到底是谁?能否揭面,本周日锁定《蒙面唱将猜猜猜》!

  总是宣称猜不对就退出歌坛的巫启贤老师,上期节目中再度回归猜评团,作为新人被推举使用锦囊,然而最终也没有猜出“尖耳朵的阿凡达妹妹”的真实身份,因此不得不接受节目组的惩罚。为此猜评团起哄让巫启贤把头发喷黑,巫启贤打趣说“把手指头喷黑”,当即ELLA拿出喷漆帮他把手指喷黑,巫启贤现场秒变黑手指。而节目当中大张伟更是拿起黑手指打趣起来,放话“如果猜的不对,我就把巫启贤老师的手指给吃了!”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:蒙面唱将猜猜猜萨顶顶嗓音露破绽?瓜子猫到底是谁?尖耳朵的阿凡
图片推荐
联盟广告